Отзывы о магазине Apple-Store.net.ru

На этой странице Вы можете написать отзыв о магазине Apple Store!

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Глеб (Добавлено: 25.07.2020 17:49:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Широкий выбор ассортимента. От консультанта получил ответы на все мои вопросы, помог мне определится с покупкой. Получил товар быстро. Не ошибся с выбором магазина. Спасибо.
Александр (Добавлено: 25.07.2020 17:32:03)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Порадовал большой ассортимент товара. Проконсультировали быстро, четко, грамотно. Цена устроила, покупкой доволен. Быстрая доставка. Спасибо.
Олеся (Добавлено: 24.07.2020 18:05:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Для меня всегда важно отношение сотрудников к клиенту и высокий уровень обслуживания клиентов. В этом магазине я увидела трепетное отношение к клиентам и это меня подкупило. Помимо высокого качества и приятной цены, я была приятно удивленна вниманием и профессиональной консультацией сотрудников. Спасибо Вам, за новый телефон!
tima tarasov (Добавлено: 24.07.2020 17:53:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сайт хороший, регистрация быстрая, обслуживание на высшем уровне, доставка не долгая, цены приемлемые Доволен всем, но всё равно, чего то не хватает!
Ответ Администратора

Здравствуйте. 

Благодарим Вас за отзыв.

Мы заботимся о качестве услуг нашего магазина, и хотели бы узнать чего по-вашему мнению не хватает нашему магазину?

Карина (Добавлено: 23.07.2020 17:52:15)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 1
Нормальный магазин, грамотные консультанты. Вопросов в целом нет. Цену, ну как везде в принципе. Покупку произвела, не было времени на хождение по магазинам.
Анна (Добавлено: 23.07.2020 17:40:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Была в магазине 17.07.20, не могла определиться с телефоном. Ребята, очень приветливые, предложили варианты, на мой бюджет и мои запросы. В общем помучила консультанта, в итоге покупкой осталась довольна. Молодцы.
Алена (Добавлено: 21.07.2020 17:59:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим сервисом. Высокое качество обслуживания и большой выбор товаров. Я приобрела для себя телефон мечты и рада, что выбрала именно Вас! Спасибо Вам за консультацию и быструю доставку товара!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!

ольга (Добавлено: 21.07.2020 09:17:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обслуживанием магазина и их представителем осталась довольной ,были моменты на которые нужна была консультация .ответили работник без воды и много информации интересующие меня. В магазине качественный продукт по доступной цене ,доставку сделали в оговореннные сроки получила на руки без брака в рабочем состояние.
Яна Степанова (Добавлено: 20.07.2020 12:43:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравилось грамотное и профессиональное обслуживание. Выбирали мужу макбук для работы и мне айфон. Спасибо консультанту - помог определиться в выборе и внимательно с пониманием относился к нашим требованиям. Особенно я его вопросами изводила... Еще и скидку дали. На следующий день после заказа уже получили доставку. Все тщательно и качественно упаковано - претензий вообще не возникло. Спасибо огромное
Кирилл (Добавлено: 20.07.2020 03:21:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хороший выбор в магазине и в обслуживании на высоте. Покупаю тут не первый раз всем доволен. Рекомендую.
Кристина (Добавлено: 19.07.2020 17:06:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Достойный магазин приобрела айфон по сниженной цене. Спасибо консультантом помогли выбрать.
Мария (Добавлено: 19.07.2020 09:08:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Взяла Айфон Серый космос, с памятью 64 Гб. Честно, не мечтала, что телефон обойдется настолько недорого, но удачно попала на скидку. Качество гаджета без нареканий, все приложения летают. Доставили Айфон в день заказа. Спасибо!
Показано с 1 по 12 из 115 (всего 10 страниц)